телефон +7 (495) 290-34-00
Измайловский б-р, д.38



Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

Персональные данные


Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Меры по защите персональных данных


В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Изменение политики конфиденциальности


Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.
-

Спасибо,


что выбрали Белые Клематисы!


Вы записаны на прием {{time}} {{day}}. Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить время записи


А теперь

Забронируйте суперскидку


Максимальная выгода - 16 000 ₽

-

Забронируйте Супер Бонус

Выберите депозитный план и
мы подарим вам бонусные рубли


Акция дейцствует только для новых
посетителей клиники при онлайн записи

+200 ₽

БОНУС

2 000₽

+500 ₽

БОНУС

5 000₽

+2 000 ₽

БОНУС

20 000₽

+9 000 ₽

БОНУС

+Проф. чистка
(4 000 ₽)

50 000₽

+16 000 ₽

БОНУС

Максимальная
выгода

+План лечения и
снимок
(2 000 ₽)

+Проф. чистка
(4 000 ₽)

100 000₽

-

Вы выбрали депозитный план {{price}} ₽ и получите Бонус в размере {{bonusPrice}} ₽


Чтобы воспользоваться Супер Бонусом, внесите {{price}} ₽ на свой депозитный счет.


Обратите внимание!


Совершая взнос {{price}} ₽ на депозит, вы даете согласие на условия оферты.


1. Внесенные на ваш депозитный счет средства не подлежат возврату.

2. Внесенные на депозитный счет средства могут быть израсходованны как вами лично, так и третьими лицами по вашему усмотрению

3. Внесенные на депозитный счет средства могут быть израсходованны в качестве платы за оказание любой платной услуги, оказываемой в клинике "Белые Клематисы"

4. Ваш СУПЕР БОНУС состоитиз 2 частей:
фиксированной {{ fixPrice}} ₽ - включает в себя оплату всего 2 услуг: профессиональная чистка зубов и составление плана лечения и
выбираемой {{bonusPrice - fixPrice}} ₽ - включает в себя оплату любых услуг, оказываемых в клинике "Белые Клематисы"

5 . Срок действия акции составляет 5 лет с момента внесения средств на депозитный счет

4 . Срок действия акции составляет 5 лет с момента внесения средств на депозитный счет

Подтверждаю согласие с условиями оферты и даю согласие на обработку персональных данных